ご好評頂いているカルチャースクールも
第3回目を迎えております。
今回の講座は、
6月 ジェラート(シャーベット)を作ろう!
7月 ジェラート(アイスミルク)を作ろう!
です。
花の木冷菓堂の製造に携わっているスタッフによる講座なので
多くの知識や技術が学べる講座になっております。
募集人員は各講座8名。
定員になり次第締め切りますので、
お早目の応募お願いいたします!
ご好評頂いているカルチャースクールも
第3回目を迎えております。
今回の講座は、
6月 ジェラート(シャーベット)を作ろう!
7月 ジェラート(アイスミルク)を作ろう!
です。
花の木冷菓堂の製造に携わっているスタッフによる講座なので
多くの知識や技術が学べる講座になっております。
募集人員は各講座8名。
定員になり次第締め切りますので、
お早目の応募お願いいたします!